Fa freschetto...finalmente !! (altissima cucina 5)
Finalmente la mattina esco di casa e le mie ganasciotte si colorano per il freschetto pungente: l'inverno è ufficialmente arrivato.
Voglia di coccole a go go....io le farei volentieri anche all'assistente, ma lei, come è ovvio, fa la ritrosetta e se la cerchi scappa e se la ignori si arrabbia!
Qui ci vuole un piatto caldo caldo e molto coccoloso, un'altra ricetta di ALTISSSSSSSIMA CUCINA, la zuppa di porri e patate con dei bei crostini di pane di segale integrale (fatti con la macchina per il pane)
3 porri
4 patate medie
8 dl di brodo
30 gr di burro ( o olio se avete il solito "intollerante che gira per casa")
sale & pepe
un cucchiaio di parmiggiano
Tagliare la parte bianca dei porri a rondelle metterli poi ad appassire in una casseruola con il burro (olio) per circa 15 - 20 minuti. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, e quando i porri saranno appassiti metterle nella casseruola coperte con il brodo, il sale e il pepe. Lasciare cuocere altri 20 minuti poi frullare e mettere nelle scodelle, aggiungere i crostini e il formaggio: BUONE coccole.
Io aggiungo sempre anche un pò di noce moscata!!
>^^<
Labels: altissima cucina
6 Comments:
come finalmente??? io parto e arrivo congelata in motorino!!! finalmente un par di ciufoli!!!! ridateci il caldooooooooo!!!!!
ma suuuuu....brunella che il fresco "conserva" giovani!
:)))))))))
>^^<
L'assistente assomiglia mooooooooolto alla nostra e la zuppa... (gnam!)
Remy
P.S. gnam era per la zuppa (ovviamente :-)
porri e patate è la mia preferita...
Pubblicità: partecipate al concorso fotografico di Emmentaler
http://senzapanna.blogspot.com/2007/01/concorso-fotografico-emmentaler.html
pane di segale integrale fatto con la mdp? ricetta? grazie :-)
La zuppa dev'essere ottima, quanto all'Assistente, diventa ogni giorno (ed ad ogni foto) più bella :-)
Post a Comment
<< Home