merendina home made
perchè comprarla quando posso farla con le mie manine?! e scegliere anche la marmellata?! In questo caso ho optato per una golosissima marmellata di uva fragola.
Per il pan di spagna:
6 uova
180 gr di zucchero
75 gr di farina
75 gr di fecola ( o frumina o maizena)
un pizzico di sale.
sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso aggiungere poi le due farine precedentemente mescolate e il pizzico di sale. Imburrate o immargarinate e infarinate una teglia rettangolare, versate il tutto e infornate per 40/45 minuti in forno già caldo (il mio era in modalità statica a 180°).
Una volta raffreddato tagliate a metà e spalmate abbondantemente con la marmellata, ma può essere anche crema, cioccolato , varie ed eventuali....
tagliare delle mattonelline e sgnam....
7 Comments:
E poi dici a me!!! Adesso sono io che sto sbavando! Proposta di scambio colturale: pesche contro merenda, ci stai? :)))
Patt
ok ! tra l'altro ho pensato, giusto guardando le tue pesche, che li dentro, tra i due strati di pan di spagna, ci starebbe anche della frutta fresca!!!
Andata! A quando l'incontro al vertice? :-)
'ciotti
Patt
ok dimmi quando sei pronta che io intanto comincio a cercare delle pesche che non sappiano di polistirolo espanso!!!
:)))
>^^<
basta!!!!! non posso sbavare sempre sulla tastiera in ufficio!!!!!!!! e pensa che non mi piace neppure la marmellata!!!!! ;oP
cla
ho un domandone per me profana di dolci........le uova vanno sbattute con lo zucchero...ma intere o solo il rosso (e poi come in altre ricette il bianco montato a neve a parte)??? ;oS
grasssie
cla
carissima cla, io le uova le sbatto tutte intere assieme allo zucchero ma per almeno 20 minuti come insegna il GURU teresa su www.gennarino.org
>^^<
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