le ferrovie italiane....
ritorno da una giornata al mare: Finale Ligure-Genova in due ore abbondanti...ritardo del treno 35 minuti, aria condizionata inesistente, posti a sedere...un miraggio nel deserto!
per fortuna al mio arrivo a casa c'erano i miei due amori!!
La forza per cucinare la cena era già allo stremo e quindi.....
FALSA PIZZA
-piadine romagnole
-pomodorini
-un cucchiaio di passata di pomodoro
-mozzarella tagliata a cubetti
-foglie di basilico
-insalata mista (campagna: IO DICO NO ALLA LATTUGA), in questo caso rucola, songino e radicchio chioggia
-sale e olio evo
mettere i pomodorini, la passata e la mozzarella con un pò di sale e olio sulla piadina, infornarla a 180° finchè la mozzarella non si sia "sciolta" aggiungere le foglie di basilico spezzettate e l'insalata ....gnam gnam
>^^<
6 Comments:
la mia piadina preferita è con il patè d'olive, lo stracchino il prosciutto cotto e i pomodorini!!! ma io le faccio nella padellina da crepes non in forno!!!
P.S. allora mercoledi fegato? ;oP
fegato????fegato??? orrore!!!
p.s. nella padellina da crepes però non si scioglie la mozzarella!!
>^^<
Io la piadina l'ho mangiata con slamino e cipolle sublime, ma anche con stracchino e rucola è molto buona. Viva la piadina.
Ciao Mara
p.s.
Un grattino alla piccola assistente
Anch'io adoro la piadina! Veloce e buona con tanti ingredienti!
Non ho mai assaggiato la vera piada romagnola, ma credo che in commercio ce ne siano di ottime ultimamente!
L'ultima: prosciutto cotto, scamorza e rucola! Da leccarsi i baffi!
raccolgo le varie idee e sperimento!!!
>^^<
This was lovely to read
Post a Comment
<< Home