Cazzabolario

Con la straordinaria partecipazione dell'incredibile TRINY

Wednesday, July 05, 2006

Buon compleanno Grisù....

per festeggiare degnamente, ho deciso di "dare fuoco" alle pentole pure io!

ed ecco le slurposissime (e soprattutto ipercaloriche) BANANE FLAMBE' CON GELATO.



3 banane
25 gr. di burro
25 gr di zucchero meglio se di canna integrale
1 bicchiere di succo di arance rosse (meglio sarebbe avere la possibilità di spremere le arance, ma in estate ci si arrangia così)
Rhum (di quello buono buono) 4/5 cucchiai

Fare scaldare il burro nella padella aggiungere le banane tagliate a metà per i due sensi, farle dorare e aggiungere il succo d'arancia zuccherato. Quando la salsa si è addensata e le banane hanno assunto un bel colorino rosso (quasi fluorescente!!!) aggiungere il rhum e finalmente ...DARE FUOCO ALLA PADELLA!!!



Mettere quindi le banane nei piatti appoggiare una pallina (ma anche due) di gelato alla crema o fior di latte e irorare con la salsina. (ignorare completamente qualunque senso di colpa per il quantitativo esagerato di calorie che si stanno ingerendo....suvvia il compleanno è sempre il compleanno)


e ora un augurio speciale, che fa quasi quasi le fusa.......

6 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Ma sei sicura che a Grisù piacciono le banane? Io non ne vado matta.

12:30 PM  
Blogger cybergatto said...

ehm, non so se a Grisù piacciono le banane...però così avrà una scusa (validissima) per dare fuoco a una pentola!!!

bau miao anche a billy!

>^^<

12:44 PM  
Blogger Scribacchini said...

Mmmhhhrrrr ronronronronronron
purrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
:-)))))))))))))))))))
'assieeeee!!!!!!!!!
Vado a cercare l'accendino!
Grisù

12:49 PM  
Blogger Monica Bedana said...

Cybergatto, mi hai salvata in corner con questo post, te ne sarò sempre grata, in rivato ti spiegherò perché!!!

6:30 PM  
Blogger cybergatto said...

canny, me das miedo!!!

:)))

8:01 PM  
Blogger Scribacchini said...

Calorie? Intendi quelle sprigionate dalle fiamme? Ah beh ma allora si volatilizzano,no ?
;-) Kat

9:42 PM  

Post a Comment

<< Home